寒稽古終了のお知らせ

こんにちは!

本日の担当はご指名を受けた3年橋本がお送り致します(´▽`)ノ

本日!平成30年度桐蔭横浜大学寒稽古の全日程が終了しました!!

今年は初日から多くの新入生が参加してくれました。新入生のやる気と大学で結果を残したいという気持ちが伝わってきたので、在学生にとっても良い刺激があったと思います。

新入生の皆さん。4月から一緒に上を目指して頑張っていきましょう!

そして今回の寒稽古は大学剣道部において過去最大人数となり、4年生も私達後輩を鍛えるべく参加。掛かり稽古では厳しく鍛えてくれました。

4年生の皆さん。本当にありがとうございました!

今回の寒稽古で身に付けたこと、改善すべきこと、そして目標に向かって取り組む姿勢などを今後も大切にし、大学剣道部として飛躍出来る年、大きく成長出来る年にしていきましょう(o´∀`)b

7日間お疲れ様でした!!!

↑各自の目標が書かれた紙

↑4年生(の一部と3年男子&2年岡野)

↑3年生(と奥で写真の順番を待つ男子達)

↑2年生(と映り込んだ1年江橋)