3月8日四送会

こんばんは!長岡です!

本日は、強化部1期生の4年生を送る会を行いました。

美味しいご飯を沢山食べながら、先輩方と話をしたり

催し物や、4年生への動画などたくさんのサプライズをしました!

催し物では、主将二神先輩、1年星川の愛媛コンビでお笑いを行い、盛大に場を盛り上げてくれました!!

二人の息の合ったコントはとても面白かったです(^^)

また、3年生の栗田先輩が4年生のために動画を作って下さり、懐かしい写真などをみんなで見て思い出に浸っていました。

とても感動する動画でした!!

最後には3年生から記念品贈呈、2年生から色紙・メッセージカードのプレゼントをしました。

今までお世話になった先輩方が抜けて寂しい気持ちもありますが、それぞれの道で頑張ってほしいです!

そしてまた桐蔭に戻って稽古をつけて頂きたいですね!!(^O^)

春からは新入生が30人入ってきます。

新たな勢力を加えて、先輩方が果たせなかった全日本出場を目標にこれからも頑張っていきますので、応援のほどよろしくお願い致します!!

明日は佐井先輩です!