今日は大学食堂を使って新入生歓迎会と二神先輩の全日本学生剣道選手権大会出場の壮行会を行いました。

新入生歓迎会では一年生一人一人の自己紹介と今年の抱負、将来の夢を言ってもらいました。

一人一人志高く素晴らしい目標、夢を持っていて活き活きとしてました!その目標、夢を忘れることなく高みを目指して桐蔭横浜大学剣道部としてみんなで頑張っていきましょう!

二神先輩の全日本学生出場の壮行会では、二神先輩の全日本学生に向けての思いを語っていただきました。

二神先輩が人一倍努力をしているというのは部員全員が見てきました。努力は報われるんだということを改めて実感しました。

二神先輩には先輩らしい剣道で一つでも上を目指して頑張っていただきたいです!

部員一同応援に行けない学生は遠くからになりますが全力で応援しています!頑張ってください!

以上です!明日は高橋よろしく!