こんばんは!今日の担当は菊地総之介です(*´ω`*)

暑いのか寒いのか、雨が降るのか降らないのか微妙な天気で最近の天気の気持ちがよく分かりません。まるで女の子のようです。怒らせて雷が落ちないように頑張っていきます!!!

さて、今日は大掃除をしました!私達がこうして稽古に集中できるのも色々な施設を使えるからです。私たちはとても恵まれている環境にいると思います。今の環境を当たり前の事と思わずに、常に感謝の気持ちを忘れずにこれからも過ごしていきましょう。

明日は町田にて納会があり前期の部活動はこれで終わりです。しかし、8月の初めに関東学生の選手選考があります。私はまだ関東学生の大会に出た事がありません。来年も入れて残り2回しか関東学生に出るチャンスはありません。言い訳のしようがないくらい夏季のオフで稽古をして選手選考では悔いのないように頑張っていきます。

神奈川県で現在、様々な事件がおきてますが被害者にも加害者にもならないよう、オフに入ったからといって気を緩めずに生活していきたいと思います。

写真は今日の大掃除の時の1枚です

明日のブログは世界で2番目にかっこいい岡野はるきちゃんです!よろしく‪(´ω`)