★自主練TONIGHT★

お久しぶりです、あなたと筋肉の架け橋「筋肉王子」二神マサノブです!!

およそ3ヶ月ぶりの登場ですw 部員が増えると当番が回ってくるのが遅いのでファンの皆さんには寂しい思いをさせました(笑)

まず、6月末に行われた全日本学生では、応援、サポートありがとうございました! 試合では上位進出とはなりませんでしたが、自分の納得できる試合をすることができました。 これも、日頃から支えてくださる先生方、保護者の皆様、そして部員の皆さんのお陰です。この場をかりて、改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。

さて、7月も中盤に差し掛かり、梅雨のどんよりとした天気が続いています、僕はこの時期が大嫌いですw  防具は乾かないし、ムシムシするし、最悪です(T-T)

ですが、20日以降は晴れる日が続き、梅雨明けするかもしれません! テンション爆アゲ \(//∇//)\

今日は、板倉(兄)と自主練をした後、トレーニングを行いました!

打ち込みと技の研究中心で短時間でしたが、集中して良い稽古が出来ました!

その後の、待ちに待ったトレーニングでは背中をいじめ倒しましたw 「男は背中で語る」という言葉があるように、真の男は後ろ姿が美しいです!僕もそんな男になれる様に、これからも追い込みまくりますw

また、僕の背中を追って後輩たちが頑張ってくれる、そんな先輩になりたいです!

⬆︎これが真の男の背中です(笑)

こうなれる様、頑張ります!!

明日は長谷川ユウキくんです!よろしゅう頼んます!