9月14日!

こんばんは!佐藤です!

台風が過ぎてから急に寒くなりましたね。でも剣道はしやすい気候なのでよかったです!

さて、明日はついに関東学生です!

去年の関東学生は、敗者復活戦の二回戦で一本の差で負けました。人生の中で一番悔しい瞬間でした。ほんとに悔しかったです。

今の4年生とは、一緒に試合に出ることも多かったですが、プライベートでも仲良くしていただきました。悔しい思いも楽しい思いも嬉しい思いも全部一緒でした。

引退してほしくないです。4年生みんな大好きです。1年間先輩達の背中を見てついてきてほんとによかったです。

引退してほしくないので、全日本いきます。本気で勝ちにいきます。去年の経験があるので、絶対に勝てる自信があります。僕には勝つ自信がかなりあります。

長くなりましたが、明日の試合見れば分かります。去年の悔しさを経験した僕たちは強いです。見ててください。

明日はまさみちです。きっと全日本出場の結果報告をこのブログでしてくれるでしょう!

⬇︎このメンバー全員の想いもぶつけます。