1203!

こんばんは!

元気な1年生代表小林です(^_・)(笑)

あっという間に12月…

12月になるまで絶対寒くても上着を着ないという小さな意地を張っていましたが、もうマフラーまでないと外に出れないですね、、寒過ぎ(*_*)

大学生になってから時間の流れが倍速に感じます。

来週はオープン大会があるので今年最後の大会に向けてしっかり1年間やってきたことをまとめて自分の力が出せるように1日1日の稽古を大切にしていきたいと改めて感じました。

先月はバイトを頑張ったので欲しかったエアマックス95を買いました、なので今日はいつも以上に機嫌が良い1日でした^^(単純)

写真は渡邉先輩と江頭先輩の誕生日を清先輩とサプライズで祝ったものです、とても喜んでくれて、先輩達からの意見やお話を聞いて楽しいだけじゃなくて色々と考えさせられることもありました。お肉頬張っているんですけど、これがまた本当に美味しかったー(´-`).。oO

次はいつもお世話になりすぎていて、

様付けをするようになりました。

木村様、よろしくお願いします^o^❤︎