こんにちは!1年の松本です!

最近は涼しくなってきて過ごしやすくなってきましたが、皆様どうお過ごしでしょうか。季節の変わり目ということもあるので体調を崩さないように規則正しい生活を送りたいです。また、今日で連休最終日ですが皆さんは何をして過ごしていましたか?私は趣味のサイクリングで往復30km走ったりしていました(笑)

後期では対面の授業もいくつか始まり、大学に行く回数も増えたのでようやく大学生らしい毎日を送れている気がします。部活では前半後半に別れて稽古を行っています。全員で稽古が出来ないのが残念ですが、今自分に出来ることを精一杯頑張りたいと思います。

今日家族で買い物に出かけた時に、兄から1週間早い誕生日プレゼントの靴を買ってもらいました。大切に履きたいと思います。

明日は史登よろしく!

WRITER:松本創