羽場です!

今日は剣道プロジェクトの石塚一輝さんがご来学し、大学卒業後の就職活動に対するお話を部全体で聞くことができました。

私も来年は四年生になり、今後就職活動について考え行動していくことがありますが、今回のお話を聞かせて頂き、剣道を生かした様々な職業に興味を持ちましたし、今後何をしていくべきなのかを考える事が出来ました

お忙しい中、貴重なお話と稽古本当にありがとうございました。

夏休み中に私は椎間板ヘルニアになり、先々週まで稽古ができていませんでしたが、先週から稽古を再開することができました。稽古できていない時、皆んなが稽古しているのを見ると早く稽古したい気持ちで溢れかえってきてたので、稽古できるようになって本当に良かったです。

まだ、急にスピードを上げて稽古に取り組むことはできませんが、徐々に前の様に全力で稽古に取り組める様に、これからも頑張っていきます。

写真は、今日来て頂いた石塚一輝さんと稽古後に撮った全体写真です。

明日は木富です!よろしく!!!