こんばんは、2年の山極です。

本日から2年生がブログを務めます!

大学に入学してから、あっという間に2年生になっていました。1年生を迎えて、もう自分たちも先輩という立場になったんだと実感しています。今まで以上に自分自身の行動に自覚と責任を持って過ごしていきたいです。

さて、本日は自主練日でした。技の研究を中心に、自分の課題の一つである技前の攻め方を考えながら取り組みました。来月の13日には関東女子学生剣道選手権大会を控えています。選手として出場することができるからにはチャンスをものにできるように、上を目指して欲を持って毎日の稽古に取り組んでいきたいと思います!頑張ります!

イメージ.jpeg

↑ これは去年の自主練の時に撮った写真です!互いに切磋琢磨し、高め合える同期たちが私は大好きです!

明日のブログ担当は竹島です!よろしく!