こんにちは!2年の大畑です。

最近は天気が不安定な日もありますが、比較的晴れている事が多いような気がします!梅雨明けももうすぐですね。雨だと気分も下がりますが、逆に朝起きて太陽が見えると気分も晴れたような気持ちになります!

さて、現在は夏季研修期間で全体稽古はありませんが、学校のテストラッシュが始まりました(汗)

先日もテスト、今日もテスト、来週もテスト……。しっかりと対策をして臨まなければなりません。学生の本分は学ぶこと!友達と協力し合いながら、今期を気持ちよく締めくくれるようにしたいと思います。

今日私が貼る写真は、ちょうど1年前くらいの、たしか初めて同期で撮った写真です!この頃がもう懐かしいです。大学に来てから時が経つのがとても早く感じます。だからこそ1日1日を無駄にしない過ごし方を心がけていきたいですね。

次の担当は秋本ちゃんです!よろしくね〜