こんばんは!4年の安留です。

本日から四年生が担当します(^^)

まだまだ暑い日が続いていたり、コロナもおさまらず緊急事態宣言が続いています。また部活動も再開できずにいます。剣道部のみんなに会えないのは寂しいです( ; ; )

私は、8月23日に1回目のワクチン接種を行いました!腕が上がらなかったり、微熱が出たりしましたが、1日かからずに復活し、次の日には元気になったので良かったです(笑)しかし、周りの人たちは熱が続いていたり、腕が重いという症状が続いていて大変そうでした。1回目の症状が軽かったぶん、2回目が心配です。

話は変わりますが、8月17日に関東女子学生団体戦の選手選考が行われました。私は負けてしまったので選手にはなれませんでしたが、選手になったみんなには頑張ってもらいたいです!!自分にできることがあれば何か力になれたら良いと思います!

写真は前期の稽古納めの時のものです!

※写真を撮るときのみマスクを外しました。

明日のブログはりんかです!よろしく!