こんにちは!四年の海藤です!

先日に22歳の誕生日を迎え、このブログの当番が自分の誕生日の月に回ってきたのが運命にも感じています!

最近では去年は行えなかった関東学生を控え、選手に選ばれた部員は部員でそれ以外の部員は部員でと各々頑張っています!自分は海藤班の班長としてzoom使ってコミニュケーションを取りつつお家でできる体感トレーニングを班員と共に頑張っています!

今年で最後の大学生活になるとこの4年間はあっという間に終わるんだとしみじみと感じています!選手にはなれませんでしたが今自分ができることを精一杯頑張り、選手や部員のサポートをしたり円滑に部が回るように力を尽くしたいと思います。

まだ引退はしていませんが、おそらくこのブログを書くのも最後だと思いますので、簡単ではありますがこの場を借りて感謝を述べたいと思います。今までありがとうございました!

写真はここ数ヶ月以上、部活に顔を出せていなかったので、一年生など顔を忘れてそうと思い自分は桐蔭横浜大学剣道の一員というの見せつけていきたいと思います!

長々となりましたがありがとうございました!

明日は遠藤です!