こんにちは。本日の担当は横地勇紀19歳(165cm)です。

最近少しずつ涼しくなってきて過ごしやすくなってきましたね。朝は涼しく気持ちよく起きれるようになりました。しかし昼と夜の気温の差があるので体調管理を徹底していきたいです。また、後期の授業も始まり少しずつではありますが夏休みも終わったんだなとしみじみと感じます。⛅️

さて、今日は班ごとのトレーニングはなかったので授業の課題をやり、筋肉トレーニングを行いました。今期は前期より多く履修したのでとても大変になりそうです。汗汗。また、オンラインなのか対面なのか分かりずらい授業もあるので事前に調べミスのないようにしていきたいです。私は高校三年生の自粛期間startしたと同時期くらいに筋肉トレーニングを始めましたが、当時と比べ体重が重くなりようやく平均くらいの体重になりました。自分的には嬉しいですわよ。トレーニングは毎日やらないと意味が無いと思うので継続できるように頑張って行こうと思ってます。

来月から稽古が始まるので、体の調子を整え、万全の状態で稽古に望めるようにしたいです。

写真は中学生時代の横地勇紀です。

明日はミゲルくんです。