1019!!

皆さんこんにちは!お久しぶりです〜!!

3年の小林優衣です(^O^☆

なんともう10月も半ばですね、、毎回速い速い言っていますが歳が経つにつれてどんどん時の流れが速く感じるように思います、、不思議なものです。

今日の練習は試合練習などを中心に行ったそうです。私はインターンと時間が被っていた為、お休みさせて頂きました。

本格的に自分の未来に向けて先を見据えて行動しなければならない時期となり、同時に自分たちが最高学年となり後輩達を引っ張っていく存在となります。

学生の本分である勉強、その延長線にある部活動。どちらも偏ってはいけないし、剣道をもっと学びたくてここに来たからには、しっかりと成績を残さなければいけないと思います。もう一度自分を見つめ直し、改めて生活をしていかなければならないと痛感しました。

又、自分と向き合う事の大切さを実感する日々です。

ここ最近で急に気温も下がってきたので感染対策や体調管理等、引き続き気を配りながら今週も元気よく頑張りましょうね(ToT)/

そして、今週の日曜日 大阪にて、全日本学生剣道選手権大会が開催されます。皆さんも応援よろしくお願いします!後4日〜!!!

イメージ.jpeg

(さて。私はどこでしょう!★☆☆←レベル1)

明日は木村様です、よろしくねん^_^