2022/01/20

こんにちは。今日のブログは横地勇紀(A型)です。

新しい年になり、もうすぐ学年も代わり後輩も入ってきますが、1年間があっという間すぎてまだまだ2年生になるという実感が湧きません…

相も変わらず外はとても寒く、一日中お布団の中で生活したいなんて考えてしまいます。また、私は多分乾燥肌で今年は左足とカカトがバキバキに割れてしまいました。痛すぎて思うように踏み込めません。

今日は部活がなく自主練日だったので午前中に下半身のトレーニングを行った後、おうちでゴロゴロしてました。最近は行動しようとしても体が動いてくれないのでフットワークを軽くしていきたいな…と思ってます。

明日からまん延防止等重点措置の影響により分散しての活動になります。悲しいことですが、こんな状況でも部活動が行えることに感謝をし、今まで以上に足を使い集中して取り組みたいです。

写真は私が高校1年生の3送会の写真です。この写真を撮ってからもうすぐ3年が経とうとしています。高校の先輩に全然あえていないので早く会いたいですね(。-_-。)

本当にありがとうございました。

明日は山中さんです。