こんばんは!3年生の松本大和です!

みなさんはしっかり家でトレーニングなどをしていますか?

私は、家で左右田さんのトレーニングと自重トレーニング、素振り、ランニングなど次の稽古に向けて日々行っています。

もう少しで、公務員試験があります。そこに向けての勉強もしなくてはいけないので正直大変ですが、やらなくてはいけないので頑張っています!

他の部員の仲間たちも公務員試験だけでなく一般企業の就職活動も頑張っているので、みんなで乗り越えて全員がいい結果を出せるといいなと思っています!

1年生や2年生などは、今のうちはしっかり単位を取って、3年の後期になったら就活に専念できるように今のうちに単位と部活をしっかり行って行けるように頑張りましょう!

コロナで思うように部活ができない中でしっかりと努力をして今できることを少しずつ頑張りましょう!

話は変わりますが、4年生がもうすぐで卒業します。悲しいですが、今の4年生がいる代で残した試合結果を超してしっかりといい報告ができるように頑張りますので応援よろしくお願いします!

これは全日本学生に行く前の稽古で撮った先輩たちといる写真です!

明日は松木くんです!よろしくね!