こんばんは!白岩です!!

お久しぶりのブログになります。

このセリフを何度言ったか分かりません。

今、剣道部は分散稽古での活動になります。少ない人数の中になりますが、活気に満ち溢れた稽古が行われています。本日は高橋くんのメニューで稽古をしました。相手が避けたところを判断して打つ、という実践的なメニューでした。緊張感稽古でした。まだまだ他の人の考えた稽古ができると考えるとすごく楽しみです!!

コロナウイルスが収まらない中での稽古になりますが、全員で感染予防をしっかりとしながら行っています。皆さんも鬼のように気をつけて生活をしていきましょう。

今年から自分は4年生になります。就活も始まってきています。もうすぐで学生という立場が終わってしまうのか、と考えるとすごく寂しい気持ちになります。ですが、新しい環境になる!というワクワクした気持ちもあります。ネガティブにならずポジティブに生活していきますっっ。

私事ですが、今日誕生日です!みんな祝ってね!

明日は地主くんよろしく!