こんにちは。今年からお世話になります。東京都東海大学菅生高等学校から来ました竹原力です。

よろしくお願い致します!!

いよいよ明日から授業が始まります。今までとは違って自分達で授業を決めることなど大きく違うところが沢山あり戸惑うことが多いです。しかし、仲間と相談し合う、頼り頼られ協力していくなどただ1人で頑張るのではなく周りと頼ったりすることがこれから沢山必要になると感じました。分からないを分からないのままにするのではなく仲間や先輩、先生など沢山の人に質問、相談などが出来る行動力を身につけ、これから仲間と協力して頑張っていこうと思います!

この写真は入学式の後に男子で探しやっと見つけてみんなで食べたラーメンの写真です。これからもみんなで仲良くご飯を食べたいです!

明日は高見君です。よろしくお願い致します!

WRITER:竹原力