こんばんは、3年の山極です。

本日から3年生がブログを務めます!

1年生が入学してきて、私たち2年生は3年生になってしまいました。あっという間です。上級生と呼ばれる立場になったという自覚を持ち、後輩たちから信頼され、この人についていきたい!と思ってもらえるような心強い先輩でありたいです。

現在、コロナウイルス対策の関係もあり前半と後半に分けて分散稽古をしています。普段2時間できる稽古が1時間しかできていないという状況にあるので、面をつけることのできる1時間の他に、残りの1時間は自主的なトレーニングやランニングなどに当てて、自分にプラスになる取り組みをしていきたいと思います!

イメージ.jpeg

この写真は2年の永田と稽古納めの時に撮ったものです!私にとって永田は互いに高め合うことのできるとても大事な存在です!

明日のブログは竹島です!よろしく!