こんにちは。3年の荻野です^_^

最近は、昼間は暖かいけれど夜は冷えたりするので体調を崩しやすくなったりするので気をつけていくことと、また対面の授業が増えたりした人も多いと思うので、しっかり寝てしっかり食べて健康に気をつけて生活していきましょう!^o^

今日は1年生初めてのどん詰まりでした。

きつかった人もいればきつくなかった人もいるかもしれませんが、私は久々にこの距離を走ったので疲れました(^^;;

1年生の頃よりも体力が落ちていると感じたので、稽古以外の時間を有意義に使って体力を戻していきたいと思います。

試合に出る人たちはトレーニングとは別で稽古をしましたが、男子は約2週間、女子は3週間ありますが全員で応援しています!残りの稽古も頑張ってください!!!

↑今日のトレーニングの写真です。

明日は日曜日です!自分の好きなことをしたり休んだりして良い1日にしましょう!

明日はかほ!よろしくね〜(´∀`)