みなさんお久しぶりです〜!^ ^

2年生の永田慈乃です!

只今私たちは、一年生が入学してきて人数も増え、さらに活気のある剣道部になってきました!

私も2年生になり、一年生の頃よりも充実した時間を過ごしています!

最近は雨☂️と暑さ?であまり心も天気も晴れない日々が続いていますね、。六月が過ぎれば梅雨も明けると思うので、みなさん頑張りましょう❗️

梅雨といえば紫陽花ですね!梅雨の時期の唯一の醍醐味は、紫陽花が綺麗なことだと思います!

ここ最近の綺麗に撮れた紫陽花を載せときますね‼︎ついでにランニングしてた時に月が綺麗だったのでその写真も載せときます笑

この写真を見て少しでも気分が明るくなってくれると幸いです(^o^)/

剣道の方もなかなかうまくいかないことだらけですが、監督の高瀬先生が言っていたように、努力を楽しめる人間になれるように日々努力していきたいです!

次は横地(弟)❗️よろしくね❗️