こんにちは。梅原です!

夏が終わろうとしているのに、まだまだ暑い日が続きます。皆さん熱中症と新型コロナの感染の予防を引き続き取り組んでいきましょう。

四年生は最後のシーズンとなり、1日1日の稽古を悔いの残らないよう稽古に取り組んでいます。学生剣道の最後の集大成として、剣道やってきて良かったと思えるようこれからも取り組んでいきたいです。

また、関東学生選手権大会の団体戦が始まるので、全国の舞台に出場し、上位に入れるよう部員一同日々努力をしております。

引退って考えると、学生生活の中で同期や先生方、後輩と毎日のように稽古出来なくなると寂しいです。このブログも書けなくなるのも悲しいです。1日1日の学生生活を大切に過ごしていきたいです。

この写真は夏の稽古納めの時でしま!撮影時のみマスク外しております^_^

つぎはうねざわくんです。よろしくお願いします。