こんにちは。3年の太田です。

夏の暑さから急に真冬のような寒さのある日で体調が崩れやすくなって来る学生が多くなって来そうです。

私は急な寒さのせいか最近、ホットのコーヒーやレモンティーにハマって、早起きした日には必ず飲むようになりました。

皆さんも体調管理にはしっかりと気をつけて過ごしましょう。

さて、10月9日開催の神奈川県大会が目前となってきました。1,2年生の団体戦メンバーや、個人戦に出場する選手たちは、試合に向けて気合いが入っています。

私は個人選手として出場するので、自分が今できることを精一杯出し切って試合に臨みたいと思います。

この写真は夏の稽古納めの時に撮ったものです。4年の先輩たちは大会が終わり、3年が引っ張って行かないといけない時が来ました。

先輩たちのようにとはいきませんが、少しでも後輩たちに何かを残せる代になれるようにこれから1年間頑張っていきたいと思います。

明日は橋本姫奈先輩です。よろしくお願いします。

WRITER:太田柾