こんばんは、木曜日担当を脱することができました 3年の佐藤です!?

12月に入り、2022年も残り少なくなってきましたが、皆さんどのようにお過ごしでしょうか?

私は部活や学校の課題に取り組みつつ、もう就活を始めないとやばいと焦っています…( ̄▽ ̄;)

自分の未来のため今できることは全力で、あとから後悔しないように頑張りたいと思います!

最近は急激に寒くなったりしているので、皆さん体調には気をつけてお過ごしください?? ̖́-

↓写真は本日の稽古風景です?

本日は試合練習をしました!

オープン大会まであと少しとなりましたが、今年は参加人数の制限があったため、私は出場することができなくなってしまいました(><)

近い試合がないので、自分の得意を伸ばしつつ、新しい技にも挑戦中です!次の試合までには習得できるように頑張りたいと思います✊?  ̖́-‬

最後に、桐蔭横浜大学 剣道部はInstagramとTwitterのアカウントがありますので、是非チェック&フォローお願い致します︎︎︎︎☑︎

明日はあすみです!よろしくです?