2023/03/26

お疲れ様です。

雨が多くて少しガッカリしてる湘南工科大学附属高校普通科体育コース出身、スポーツ健康政策学科2年しっかり物の横地です。本日もよろしくお願いします。?

皆様本日はどのような一日をすごしましたか?

私は昨日、今日とバイトが続き家に帰ったらすぐに寝てしまいました。特に昨日はほとんど立ちっぱなしで足の裏画とても痛くなりました??

たくさんの方がブログにも書いていますが、もうすぐ学年がひとつ上がりますね。大学生になってから更に時の流れを早く感じてしまいます。無駄な1年にしないよう、一日に一つでも、短時間でもなにかに取り組んで意味のある一日にしたいです。 ?

今年度の目標は社交性を高く、好き嫌いしないことを目標にしたいと思います?

写真はこの前誕生日を迎えた八王子実践高等学校出身法学部2年の杉山潤くんです。おめでとう。㊗️

明日はやまなかくんです