こんにちは、4年の山極です。

本日から4年生がブログを務めます!

遂に最高学年になってしまいました…あっという間に大学4年目に突入していて、自分でもびっくりしています(笑)もう来年の今頃には社会人になっているんだなあと思うと、多少の焦りを感じる今日この頃です。1つ上の先輩たちが新社会人として新天地で頑張る姿をみて、就職活動も部活動も頑張ろうという気持ちになります。大学最後の一年思いっきり楽しんでいきたいです!

まずは関東個人!選手として出場できるということを当たり前だと思わずに、惜しくも選手になれなかった仲間の分まで自分の持つ力を全て発揮して結果へと繋げることができるように頑張りたいです。

IMG_3104.jpeg

↑本日は朝からトレーニングでした!

新1年生が入学してきたので、また気持ちを新たに同じ目標に向かって頑張ろうと部全体として盛り上げていけたらと思います。学年性別関係なく全員で切磋琢磨していける関係でありたいです。

最後に、日中は暑くても日が落ちると少し肌寒い時期なので、体調管理をしっかりとして、元気に過ごしていきましょう!

明日のブログは竹島です!よろしく!