こんにちは。4年の髙橋二千翔です。

学年が1つ上がり初めてのブログになります。4年となり、剣道部員としての終わり、大学生としての終わりが見えてきてしまったように感じます。今期は1週間に1回しか授業がありません。今までは授業があったら「面倒くさい」とでしか思ってませんでしたが、最近では少し名残惜しく感じてます。

嘘です。名残惜しく感じてません。1年生の頃から頑張って単位を取ってきた成果だと思い、授業がない事がとても嬉しいです。

さて、話は変わりますが、最近は暑かったり、寒かったりしますが、体調はどうですか。私は先日、昼頃に暑かったので半袖で出掛けたところ、夜は気温が低く寒かったこともあり、腹痛になりました。皆さんも体調管理は徹底して楽しい毎日を過ごしましょう。

昨日、エナジードリンクZONe様からZONeを提供して頂きました。とても美味しく、一缶すぐに飲み干してしまいました!ありがとうございます!

明日はりん君です!よろしく!