こんにちは!2年生の鈴木莉那です!

普段の学校生活では、同期の名後と同じ学科なので一緒に過ごしているのですが、ふと考えてみると一年生の頃と、はしゃいだり、変なことしたり(?)やっている事が変わらないなあと思いました。心はまだ一年生のままなのかなあと悲しくなりました?後輩も入ってきたので、心を入れ替えてビシッと新たな2年生の鈴木に変化させたいと思います???

このゴールデンウィーク期間に練習試合が続くので、試合の反省や身体の調整もしっかりと行い、関東学生大会に臨むようにしたいです。

私は喉が弱いらしく、季節の変わり目という事もあり、すぐ喉が痛くなってしまいます、、。

関東学生までの残り「約2週間!」

マヌカハニーの喉アメをお供に喉を治しつつも、稽古に全力を注いで頑張っていきたいです???

?自主練の日に撮った写真です

明日は、1人で踊りながら部室に来る優希ちゃんです?