こんばんは、4年の山極です。

本日から4年生がブログを務めます!

明日で5月も最終日!もう6月になります。4年生になってから今までよりも1ヶ月過ぎていくのがあっという間に感じる日々です。最近は雨が多くジメジメしてきましたね。梅雨入りすると雨ばかりの日々が続くので気持ちも落ちてしまいがちですが、雨でも好きな音楽を聴いたりしながら気分を上げていきましょう!

さて、最近のニュースといえば関東学生の個人戦で男女ともに全日出場を決めたことです!3年男子の哘、同期の大畑おめでとう!大畑が全日を決める瞬間を目の前で見ることができて、本当に自分のことのようにとても嬉しくて、感動して泣いてしまいました。大畑の相手に立ち向かっていく姿から私自身もっと頑張ろうと力を貰いました。

IMG_3664.jpeg

引退まであと少し。次に控えるのは団体戦です!最後の全国に繋がる大会でレギュラーになれるように、団体戦でも男女アベックで全日に出場できるように、より一層気合を入れて稽古に励んでいきます!!

体調を崩しやすい時期でもあるので、皆さんも体調不良には十分に気をつけて過ごしてくださいね〜!

明日のブログは竹島です!よろしく!