こんにちは!4年の佐藤です!

今日から6月です!!

前回ブログを書いた時は4月で入学式が行われた日でしたが、あれからあっという間に2ヶ月経って6月に突入してしまいました…(時間の流れって早いですね?)

最近では「夏かよ!」と思ってしまうぐらい暑い日があったり、ちょっと肌寒い日があったり、気温差が激しいので風邪をひかないように体調管理を徹底していきたいと思います。

皆さんも体調には気をつけてくださいね!

関東学生の個人戦も終わり次は団体戦!!…の前に神奈川県大会があります。

関東学生では男女共に全日本出場を決めました!(大畑と哘おめでとう?)

私は神奈川県大会で団体戦に出場することになったので、関東学生での勢いがある良い雰囲気のまま神奈川県大会で優勝できるように、またチームに貢献できるように頑張りたいと思います✊? ̖́-‬

↑関東女子学生の時に同期&先生で撮った写真です?

明日はあすみで〜す!よろしくねん!!