こんにちは、4年の山極です。

本日から4年生がブログを務めます!

あっという間に9月半ば。4年生になってから今まで以上に時間の流れがあっという間で、もう気がつけば残りの学生生活も半年ほどとなってしまいました…ひとつ上の先輩方が社会人として働く姿を見たときに、まだ学生でいたいなと思う反面、働き始めることが少し楽しみでもあります。あと半年は思いっきり大学生を楽しんで、社会に揉まれにいこうと思います(汗)

IMG_6124.jpeg

さて、いよいよ関東女子学生剣道優勝大会の2日前となりました。4年生は最後の晴れ舞台、集大成です。私は選手として出場しませんが、同期たちに全てを託して、私自身は主務としてサポートをしながら、選手と同じ気持ちで全日出場をかけて戦ってこようと思います!みなさん応援のほどよろしくお願いします!

明日のブログは竹島です!よろしく!