こんばんは、4年の佐藤です!

あっという間に9月の中旬ですね〜

時には暑い日もありますが、だんだん涼しい日も多くなってきていて、暑がりの私にとってはとても過ごしやすいと感じるようになってきました?

そして本日は関東女子学生の団体戦が墨田区総合体育館で行われました!

今回、私は大学生活4年目にして"最初で最後!" 関東学生を選手として出場することができました!

5人のメンバーに入り試合をすることはできませんでしたが、頼もしい同期や後輩たちが一生懸命に戦っている姿を観客席ではない、より近い場所で見ることができ、そして応援することができ本当に嬉しかったです!!

結果は良かったとは言えないかもしれませんが、試合までの期間 男女そして選手・選手外関係なくみんな一丸となり全日本に向けて頑張っていました。色々あったけど、頼もしいメンバーと同じチームで選手として今大会に出場することができて私は本当に良かったと思っています。

会場で応援してくださった皆さん、配信で応援してくださった皆さん、本当にありがとうございました??‍♀️

そして、選手として出場したみんな 本当にお疲れ様でした!(よく頑張った!!☺️)

4年生はこれで引退となってしまいますが、後輩たちにはこれから新体制として始まる各大会や来年度の関東学生に向けて頑張って欲しいと思います。(応援してるよ〜?✨)

新体制となる桐蔭横浜大学 剣道部の応援も是非よろしくお願い致します!!

明日はあすみです!よろしくね〜(*´˘`*)