おはこんばんは!4年の佐藤です!

あっという間に11月となりましたがみなさんどのようにお過ごしでしょうか?

私が大好きな秋も終わってしまい、肌寒い日々が続いていて季節の移り変わりを感じていますが、季節の移り変わりが一番体調を崩しやすいので、体調管理には気をつけていきたいですね〜??

話は変わりますが、なんと今回で私が書くブログはラストだそうです。

今までブログでどんなことを書いていたのか気になったので、過去のものをあさってみましたが大したことは書いてませんでした笑

でも、読んでいるとあの時はこうだったな〜と思い出すこともあったり…??

初回のブログはコロナのメッセージリレーのもので、めちゃくちゃ懐かしかったです笑

1枚目の写真は1年生の時、2枚目の写真は4年生の時に同期と撮ったものです。

1年生の時はコロナ流行中だったのでマスク必須なのも今では懐かしいものですし、なによりみんなちょっと若くて可愛いですね笑

この4年間、勉強や部活を通して学んだり色々経験したことで、見た目だけではなく中身も成長することができたと思います!指導してくださった先生方、支えてくださったみなさんありがとうございました!

そしてなにより、辛いことも大変なことも、悩むこともたくさんありましたが、個性的で面白い同期たちに出会うことができたからこそ、良い大学生活になったと思います✨️

ほんとにありがとう!!

4年生が引退後、新体制となった後輩達も頑張っているので、引き続き桐蔭横浜大学 剣道部の応援をしてくださると嬉しいです!

私も応援しています-`?✊??

いつもブログを読んでくださっている皆様?

応援してくださっている皆様 ꉂ?

本当にありがとうございました!!

明日のブログはあすです!よろしくね〜