おはようございます☀️

無事、新3年生になれました横浜商科大学高等学校出身、木内優希です❗️

いよいよ明日は日本武道館で関東学生剣道大会(男子個人)が開催されます。桐蔭横浜からは男子5名・女子6名の選手が試合に挑みます⚔️みなさんで盛り上がる応援をし、1人でも多く勝ち上がって結果を残し全日本選手権に出場できるといいなと思います????????

女子も来週大会があるので、出場する選手が試合まで調整し、本番で選手全員が100%の力を出し切れるよう部員全員で稽古に取り組みたいと思います❤️‍???????????? ̖́-

この写真はこの間、私が誕生日たったときにサプライズで1年生たちがプレゼントを用意してくれてたときの写真です????プレゼントを用意してくれた1年生のみんな本当にありがとう〜〜????????????

貰ったものは美味しくいただいてます????わら

明日はちひろ❗️よろしくです❗️わら