うるう年!

法学部の藤森です!

今日の稽古は、切り返し水平切り返し→打ち込み→技の研究→回り寿司→地稽古でした。地稽古や技の研究では、お互いアドバイスしあって技の質を高めたり、悪いところを直したりといい稽古ができました!

そして今日は四年に一度のうるう年です。私の誕生日ですね!おめでとう!!まさか誕生日にブログが回ってくるとは思わなかったです...!

美和子とえぞっちにごはんをおごってもらい、ゼリービーンズや写真や毛糸パンツなどたくさんのものをもらいました(^O^)!いろんな人におめでとうの言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!立派な20歳になれるよう頑張ります!

写真載せたかったんですが、ちょっと上手くいかないのでまた次の機会に...!!

次はえぞっちです!