げとぅようび♡

どうも!

愛媛県の腐ったミカンこと、法学部1年 二神壮暢です^ ^

出身高校は済美高校です。

さてさて、今日から鍛錬期が始まり、選手一人一人が意識を高く持って朝練にのぞみました。

稽古内容はとても厳しいですが、克己心を持って自分に厳しく一つ一つのメニューに全力で取り組みました。

明日からも朝練は続きますが、体調を崩さないよう体調管理をしっかりとして集中して稽古に取り組みましょう^o^

神奈川県大会へ向けて、この1週間頑張っていきます!!

夜からは、師範の冨田先生、部長の田中先生、監督の高瀬先生を招いての新入生歓迎会が行われました。

少し遅い歓迎会ですが、1年生は改めて桐蔭横浜大学剣道部に入部したということを実感し、気を引き締めて初心を忘れず稽古や大学生活に取り組んでいかなければならないということを感じることが出来ました。

まだまだ力不足の1年生一同ですが、先生方や先輩方の力を借りながら、日々精進していきます!

つぎは、長谷川くんです!よろしくーw

明日も早いので、早く寝ましょう(-_-)zzz