東都大会!女子団体初優勝!!!!!!!!!

今日は東都大会が城西大学で行われました!前期最後を締めくくる大会で、男女共に気合いを入れて臨みました???!

結果は女子団体が見事初優勝を果たしました!女子個人戦でも1年生の江頭が3位、4年生の菊川先輩がベスト8入りしました!団体決勝でも接戦で白熱した戦いを見せてもらったので男子にも刺激になりました。

今回の大会で部訓である修武回天の天を回すということが出来たのではないかな〜と思います。この勢いに乗り9月にある関東女子学生の団体戦でも頑張っていきましょう!

一方男子は歯がゆい戦いが続いています……

あと1歩というところで勝てていないのでそこを勝てるようにする為にしっかり夏休み期間も稽古に励み頑張っていきましょう!次の大会こそは反省で終わるのでなく、喜びで終われるようにします。

ということで東都大会は女子が最高の形で終えることが出来ました。写真を撮ったのですが僕の携帯では載せることが出来ませんでした……すみませんm(_ _)m

もうすぐで前期が終わります。残り気を引き締めて過ごしていきましょう!以上早瀬でした。

明日はしんのすけくんです!