明星大学さんと練習試合!!

今日は明星大学さんと男子7人制女子7人制の練習試合を各2回ずつ行いました

男子は1勝1敗女子は2敗という結果でした。

男子は勝ちきれない。という事が最近の課題です。勝ちきる。ためにももう少し自分たちの中でやる地稽古などを詰めて厳しくやっていきたいと思います。

女子は全日本出場の経験のある明星さんですが結果的には負けましたが各個人食らいついて試合を出来たのではないかと思います。

今日万全で試合に出れた者は少ないと思います。風邪をひいているもの怪我をしているものいずれにせよ自分の体は自己管理となります。来週には東都大会が控えております。しっかり各個人調整を行い自分の力が全て発揮出来るよう調整期で体調を整えましょう。

送り迎えやお弁当作り。他にも自分たちだけでは生活出来ないのことを全力でバックアップして頂いているお母さんやお父さんに日頃の感謝の気持ちを東都大会男女アベック入賞して返せるよう頑張るので応援よろしくお願いいたします!!!!

以上今日のブログ担当は菊地でした明日は小俣くんよろしくお願いします!!