休養日です

どーもこんにちは法学部の小俣です。

今日は休養日でしっかりと身体を回復させました。ここのところ大会と練習試合が多く身体への負担は思った以上にかかっていました。

さて、昨日は菊地くんがブログに書いてある通り明星大学様のところに練習試合をしに行きました。

因みに僕は中高と明星だったので久々の同期や先輩後輩に顔を合わす事ができました。

その中でただ顔を合わすだけじゃつまらないので自分が桐蔭でどこまで成長しているかも見せれたらという気持ちで明星大学に向かいました。

結果的に引き分け二回と良いところをみせれなかったけどチームとしてのいいところと悪いところが見えた試合だったのではないかとかんじました。

まぁ個人的な事が多くなりましたがまず自分が起用できないといけません!

その中でチーム一団となって、来週の東都大会や新人戦に挑みたいと思います。

次の担当は石井くんよろしくお願いします。