関東女子学生

お久しぶりです、「筋肉は世界を救う」今日も元気! 二神です!!

夏も終わり、秋が少しずつ近付いてきましたねーw 僕は夏が好きなので、少し寂しいです...^^;

さて、今日は関東女子学生大会が東京武道館で開催されました!

今回は組み合わせも良く、熱戦ばかりでした^ ^

1試合目の群馬大学戦では、チーム一丸となり快勝を収めました! 2試合目の関東学院戦では厳しい戦いが続き、惜しくも負けてしまいました。

しかし、敗者復活戦に進出し1回戦の東京農業大学戦では各々が自分の役割をしっかりとこなし、勝利することができました!

全日出場かどうかが決定する、敗者復活2回戦の東洋大学戦では激戦の末、敗退してしまいました。

全日本学生進出は男女共に逃してしまいましたが、それぞれ今後の課題や改善点が見つかった大会だと思います。来年こそは、全日出場を達成できるよう部員一人一人が一生懸命、稽古に励んでいきます!!

4年生の先輩方はお疲れさまでした。先輩方の思いや気持ちを僕たち後輩がしっかりと受け継いで、今後に繋げていきます!

明日は、長谷川くんヨロピクw