2021.05.17

第67回関東学生剣道選手権大会 男子選手抱負

男子選手抱負

4年 吉林光

今回の大会の為にコロナで不安定な中、部員全員で予防や練習を頑張って来た。

部員代表として、そして今まで4年間努力してきた自分の為に頑張りたい。

4年 遠藤亘流

全国行ってきます。

3年 梅原悠紀夫

自分らしさを最大限に引き出せるよう精一杯頑張りたいと思います。

3年 櫻井柊斗

一戦一戦集中し、粘り強く桐蔭横浜大学の代表として精一杯頑張ります。

3年 白岩大樹

自分の出せる全力を出して、いい報告が出来るようにしてきます。

応援よろしくお願いします。

3年 別所聖太

自分の持ち味を試合の中で出せるように全力を尽くして戦います。

応援よろしくお願いします。

3年 渡邊正史

一回戦からめっちゃワクワクする相手なので、桐蔭横浜大の名を轟かせてきます。

2年 永井昌人

自分の実力を全て出し切って全日決めてくるので応援よろしくお願いします!!

送り出しの言葉

部員代表 4年 板倉凌

新型コロナウイルスが流行をし始めてから初の公式戦になります。

今までとは、違った大会のルール、無観客での開催になりますが部の代表として一つでも多く勝ち上がり、一人でも多く全日本学生に出場ができるよう部員一同を応援しています。

全力で戦い抜いて下さい。