2024.02.21

祝 本学卒業生の清水飛鳥先輩が五段審査に合格されました。

本学卒業生である清水飛鳥先輩(2021年度卒 スポーツ健康政策学部テクノロジー学科)が東京都の五段審査に見事合格されました。

㊗️おめでとうございます!㊗️

清水先輩は現在実業団として剣道を続け、活躍されていますが業務と両立されこのように結果を残し、活躍されている事は私たちもとても刺激を受け、先輩方に恩返しできるよう日々の稽古にさらに力を入れて取り組んで参ります。

清水先輩より受かった時の感想、後輩へ激励の言葉を頂きました。

○受かった時の感想

・11月に一度実技審査で落ちてしまいましたが、諦めずに受けて良かったです。

○後輩へのメッセージ

・なかなか現地へ応援には行けてませんが、配信などで活躍は拝見しております。大学を聞かれて桐蔭横浜と答えると褒めてもらえることが増え、嬉しく思っています。苦しいこともたくさんあると思いますが、応援していますので頑張ってください。また稽古に参加した時にはお相手よろしくお願いします。

また、清水先輩が学生時代の写真を頂きました!

この度は誠におめでとうございました。

清水先輩の益々のご活躍をお祈り申し上げます。