最新ニュース

2019.08.28

夏合宿が終了致しました!!

長岡です!

8月22日〜8月27日の5泊6日で山梨県に夏合宿に行きました!

約80人の合宿はとても熱気があり、みんなで乗り越えることが出来ました!

今回の合宿では、午前練習、午後練習、夜練習と3部の練習となり、洋服を着ている時間より道着でいる時間の方が多かったです…

今回初の試みとなる、夜の練習では、選手は先生方と稽古、それ以外はトレーニングコーチが組んだメニューで二つに分かれて練習を行いました!

また、小野寺先生、OBの福島先輩、山野さんご兄弟、富士ゼロックスの菊川さん、米満さん、北川さん、梅ヶ谷さんが24日に参加して下さり、学生にとってとても充実した練習になりました!!!

合宿中は、山梨県が地元の小清水の親御さんからぶどうの差し入れや、先生や先輩方から差し入れを頂き、様々な方からこの合宿を支えていただき、乗り切ることが出来ました。とても感謝したいと思います。本当にありがとうございました!!

そして毎年恒例BBQ、紅白戦では人数が多くとても盛り上がりました!!

なんとBBQの後には花火大会も先生が用意して下さり、とても楽しく終わることが出来ました!!

今回の合宿で、様々な方からのサポートがあり無事5泊6日終えることが出来ました。

この合宿での成果を、来たる関東学生、女子学生で結果を残せるよう頑張っていきますのでこれからも応援のほど宜しくお願い致します。

↑↑↑BBQの様子です!人が多い!!

↑↑↑花火大会!!手持ち花火から打ち上げ花火もあり、大いに盛り上がりました!!

↑↑↑紅白戦では例年より人数が多く、チーム一丸となって応援し盛り上がりました!

また、後ほどホームページのギャラリー欄にも合宿の様子を撮った写真を載せますので、是非ご覧ください。

以上です!