こんにちは!1年生として最後のブログになります、木内優希です!!✋?

3月になり寒さも少し和らぎ、過ごしやすい季節となってきました?

先週の金曜日に4送会がありました??4年生の先輩との最後の稽古でした。4年生はとても人数が多かったので、いろんな人と剣を交えることができ、たくさんのことを教えていただいたおかげで自分自身大きく成長することが出来ました。4年生の先輩方が、いままで築き上げてきたものを無駄にしないよう一生懸命努力していきたいと思います。

4月になると新入生も加わるので、先輩として恥じないよう心がけていきたいと思います!!また、後輩のお手本になれるように頑張りたいと思います?? ̖́-

この写真は、稽古に来てくれた時に先輩と撮った写真です。なんと!名前の漢字が1文字違いなんです?

明日はちひろの番です!よろしくね✋✌?