こんにちは!真面目な1年こと竹原力です。最近は暖かくなってきてだいぶ過ごしやすくなってきたと感じています。春が来たな〜って感じると共にもう2年生か〜と実感があまりないです。本当にあっという間の1年でした。4年生が卒業し、もうすぐ後輩が入ってくるので今までみたいにただ先輩の後ろについて行くだけではなく今度は自分が段々と引っ張って行かなければならなくなってくるので引退しても毎日のように稽古をつけてくれた4年生たちのようにかっこいい背中を後輩に見せられるように一つ一つ見本になるようにやっていこうと思います。

この写真は四送会の時に撮った写真で、竹原力、栗山力輝先輩、奥田理貴、のりき3人で撮った写真です。同じ名前がこんなに揃うのは珍しいですね?

次はつんつん瀬川くんおねしゃす!

WRITER:竹原力