3月17

皆さんこんにちは〜。形だけ学年代表1年の瀬川です。ようやく冬の厳しい寒さも終わりが見え、比較的暖かい季節になってきましたね。僕はとても暑がりなので逆に冬がもう少し続いて欲しい気もしますが、、。そんなのはさておきあと2週間程で4月になり、新入生が新しく桐蔭横浜大学に入学してきます。今まで最下級生でしたが、これからは先輩の立場だとなると自分は苦手だし不安です。自覚や責任が今までよりのしかかって来るので。剣道以外での生活面などでの不安はありますが、剣道自体は今よりもっと頑張ろうと思います。あと私生活を剣道の倍くらいしっかりやることですね。

なので、あと2週間程の1年生生活を楽しんでいこうと思います。

この写真は異文化交流と言って、シンガポールやベトナムから先生方が来日された時に撮った写真です。

次の担当は僕の愛する清水琉星くんです。

よろしくね〜。