RAYS❗️

こんにちは!3年の木内ゆきです!!❄‪ ????

もうすぐで10月も終わってしまいますね????毎日寒暖差が激しく、私は喉の調子が悪かったり身体がだるく感じる状態が続いています????みなさんは体調管理しっかりと出来ていますか??

さて、11月になると全日本や新人戦などたくさん試合があり部のみんながより一層チーム一丸となり盛り上がる時期なのではないかと感じます。

10月も全日本学生大会(男子)や東都学生剣道大会・全国道場選手権大会・全国警察剣道大会など、たくさんの試合がありました。どの試合も熱く盛り上がっており、見ていて非常に迫力があり、たくさん学ばさせていただきました❗️????????

今年は女子が全日本出場という素晴らしい結果を残してくれました。桐蔭剣道部にとっても監督にとっても大切な『宝物』になったのではないでしょうか❓

きっと大会当日も、迫力がある試合をしてくれると思うので、全力で応援したいと思います❗️????????

この写真は高校3年生のときの私と高校1年生のすずとの初2ショットです!????2人とも幼いですね????????

この頃からずっと「ゆき先輩‼️」ってたくさん来てくれるのは非常に嬉しいです????????今でもかわいい後輩であり宝物です????

明日はちひろ、よろしくね????〰️