木曜日だけれども自主練日

呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん

スポーツ学部2年えぞっちです!

昨日の藤森先輩のブログなかなか面白かったですね笑

藤森先輩が1人でテレビ見ながらゲラゲラ笑ってるの想像するとこちらが笑ってしまいますよ笑

是非皆さんも想像してみてください!笑

私は今日一本の映画を見ました!だいぶ古い映画なんですけど、「風が強く吹いている」という映画です!

あらすじ⇨今まで名前も知られていなかった寛政大学陸上部、清瀬灰二(寛政大学四年)が、天才ランナー蔵原走(寛政大学一年)と出会って動き出す。十人の個性あふれるメンバーが、長距離を走ること(=生きること)に夢中で突き進む!自分の限界に挑戦し、ゴールを目指して襷を繋ぐことで、仲間と繋がっていく!

といった内容になってます!この映画は漫画も小説もあるので是非見てみてください!えぞっちのオススメっす!

私達、桐蔭大剣道部も日々の努力を重ね天をひっくり返しに行きましょう!

明日の稽古も自分の限界に挑戦だ!

ではこの辺で失礼します!

次は奥田パイセンです!