ミーティングDay★

お久しぶりです、1ヶ月にプロテインを4キロ飲む男「二神」です!!

10月も中盤に差し掛かり、雨が降ったり止んだり、気温が上がったり下がったり、過ごしにくい日が続いています。

季節の変わり目というのは体調を崩しやすいとよく言われます。そこで僕は家に帰ったら手洗いうがいR-1を心掛けています!手洗いうがいをして、R-1(強さひきだす乳酸菌)を飲んで無敵の超人ボディーを目指しています^ ^

さて、今日は全体ミーティング後に稽古となりました。ミーティングでは各学年、部員一人一人が本音で話し合い、部のために何か出来ることはないかと意見を出し合いながら、有意義なミーティングを行うことができました!

稽古では、実戦を意識して選手それぞれが考えて稽古できていたと思います。

10月は東都大会や秋季神奈川県大会が11月には関東新人大会があります、部のことはもちろん2年生や1年生の部員には新人チームへ向けてのチーム作りというのも意識して、稽古に取り組んでもらいたいです。

東都も神奈川県も優勝目指して、これからも剣道部は頑張ります(^○^)

明日は長谷川ユウキくんです、よろピクピク!!